Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Поручение Президента РФ от 29 мая 2020 г. "Перечень поручений по итогам совещания о санитарно-эпидемиологической обстановке"

Обзор документа

1 июня 2020

gerb

Поручение Президента РФ от 29 мая 2020 г. "Перечень поручений по итогам совещания о санитарно-эпидемиологической обстановке"

Обзор документа

Больницы будут оказывать первичную медико-санитарную и специализированную помощь в штатном режиме.
Решено возобновить плановую работу федеральных и региональных медорганизаций по оказанию первичной медико-санитарной и специализированной, в том числе высокотехнологичной, помощи. При этом на случай возобновления роста заболеваемости COVID-19 в них сохранят резерв специализированного коечного фонда.
Правительству и руководству Крыма, Краснодарского и Ставропольского краев, Московской и Тульской областей поручено возобновить полноценную работу баз для подготовки спортивных сборных России.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад