Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 10 декабря 2019 г. N ММВ-7-14/627@ "Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральной налоговой службой государственной услуги по предоставлению заинтересованным лицам сведений, содержащихся в реестре дисквалифицированных лиц"

Обзор документа

13 мая 2020

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 10 декабря 2019 г. N ММВ-7-14/627@ "Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральной налоговой службой государственной услуги по предоставлению заинтересованным лицам сведений, содержащихся в реестре дисквалифицированных лиц"

Обзор документа

ФНС будет предоставлять данные из реестра дисквалифицированных лиц по собственному регламенту.
ФНС утвердила регламент по предоставлению ею данных из реестра дисквалифицированных лиц. Он будет применяться со дня признания утратившим силу регламента, утвержденного Минфином.
Сведения предоставляются территориальными органами за плату в течение 5 дней с даты поступления запроса. Он формируется только в бумажном виде и подается непосредственно в орган власти либо направляется через МФЦ или по почте.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 мая 2020 г. Регистрационный № 58298.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад