Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 8 мая 2020 г. N 642 "Об утверждении перечня видов культурной деятельности, осуществляемых музеями, театрами, библиотеками, учредителями которых являются субъекты Российской Федерации или муниципальные образования, для применения налоговой ставки 0 процентов по налогу на прибыль организаций"

Обзор документа

12 мая 2020

gerb

Постановление Правительства РФ от 8 мая 2020 г. N 642 "Об утверждении перечня видов культурной деятельности, осуществляемых музеями, театрами, библиотеками, учредителями которых являются субъекты Российской Федерации или муниципальные образования, для применения налоговой ставки 0 процентов по налогу на прибыль организаций"

Обзор документа

Известно, при ведении какой деятельности театры, музеи и библиотеки могут применять нулевую ставку налога на прибыль.
Правительство РФ определило виды культурной деятельности региональных и муниципальных музеев, театров и библиотек для применения ставки налога на прибыль 0%.
Постановление вступает в силу со дня опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад