Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 26 апреля 2020 г. N 594 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу управления самоходными машинами"

Обзор документа

28 апреля 2020

gerb

Постановление Правительства РФ от 26 апреля 2020 г. N 594 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу управления самоходными машинами"

Обзор документа

Машину, приобретенную до конца лета, нужно поставить на учет в ГАИ в течение 90 дней с даты покупки.
Сроки действия регистрационного знака "Транзит", удостоверения тракториста-машиниста (тракториста) и свидетельства о прохождении техосмотра, истекающие в период с 1 апреля по 31 августа 2020 г., продлены на 6 месяцев.
Также установлено, что в указанный период владельцы транспортных средств обязаны зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в госинспекции или органах гостехнадзора в течение 90 суток после приобретения, выпуска, снятия с учета ТС, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад