Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 24 апреля 2020 г. N 147-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам контроля за эффективностью и качеством осуществления переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий"

Обзор документа

24 апреля 2020

gerb

Федеральный закон от 24 апреля 2020 г. N 147-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам контроля за эффективностью и качеством осуществления переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий"

Обзор документа

Федеральные органы власти усилят контроль за исполнением регионами переданных полномочий.
Изменения направлены на совершенствование контроля за эффективностью и качеством осуществления переданных региональным органам власти полномочий.
Порядок указанного контроля будут утверждать ФОИВ в соответствующих сферах по правилам, устанавливаемым Правительством РФ. По представлению ФОИВ Президент РФ или Правительство РФ смогут в установленных случаях изъять переданные полномочия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад