Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 24 апреля 2020 г. N 142-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае"

Обзор документа

24 апреля 2020

gerb

Федеральный закон от 24 апреля 2020 г. N 142-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае"

Обзор документа

Крым, Алтайский, Краснодарский и Ставропольский края смогут приостанавливать взимание курортного сбора.
Республика Крым, Алтайский, Краснодарский и Ставропольский края вправе принимать решение о приостановлении взимания курортного сбора во всех или отдельных муниципалитетах, входящих в территорию эксперимента. Срок действия данной меры будет устанавливаться законом субъекта.
Федеральный закон вступает в силу со дня опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад