Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 12 апреля 2020 г. N 485 "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 г. N 346 и приостановлении действия отдельных положений Временных правил регистрации граждан в целях поиска подходящей работы и в качестве безработных, а также осуществления социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными"

Обзор документа

20 апреля 2020

gerb

Постановление Правительства РФ от 12 апреля 2020 г. N 485 "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 г. N 346 и приостановлении действия отдельных положений Временных правил регистрации граждан в целях поиска подходящей работы и в качестве безработных, а также осуществления социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными"

Обзор документа

Граждане, потерявшие работу из-за коронавируса, будут получать максимальное пособие по безработице.
Правительство установило для граждан, потерявших работу после 1 марта 2020 г. и обратившихся в службу занятости, максимальный размер пособия по безработице на апрель-июнь 2020 г. - 12 130 руб.
Указанным гражданам с несовершеннолетними детьми дополнительно к пособию по безработице будут доплачивать в апреле-июне по 3 тыс. руб. ежемесячно за каждого ребенка.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад