Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 16 октября 2019 г. N 166н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 25 марта 2011 г. N 33н "Об утверждении Инструкции о порядке составления, представления годовой, квартальной бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений", и признании утратившим силу приказа Министерства финансов Российской Федерации от 12 мая 2016 г. N 60н "Об утверждении дополнительных форм годовой и квартальной бухгалтерской отчетности, представляемой федеральными государственными бюджетными и автономными учреждениями, и Инструкции о порядке их составления и представления"

Обзор документа

23 декабря 2019

gerb

Приказ Минфина России от 16 октября 2019 г. N 166н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 25 марта 2011 г. N 33н "Об утверждении Инструкции о порядке составления, представления годовой, квартальной бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений", и признании утратившим силу приказа Министерства финансов Российской Федерации от 12 мая 2016 г. N 60н "Об утверждении дополнительных форм годовой и квартальной бухгалтерской отчетности, представляемой федеральными государственными бюджетными и автономными учреждениями, и Инструкции о порядке их составления и представления"

Обзор документа

Учреждения будут ежемесячно отчитываться о принятии и исполнении обязательств по реализации нацпроектов.
Минфин скорректировал порядок составления и представления бухотчетности бюджетных и автономных учреждений.
В частности, уточнены порядок формирования отчетности централизованной бухгалтерией, а также при реорганизации и ликвидации юрлица.
Появилась новая форма ежемесячной отчетности (ф. 0503738-НП), где будут отражаться данные о принятии и исполнении учреждением обязательств в ходе реализации нацпроектов (программ), комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры (региональных проектов в составе нацпроектов).
Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 декабря 2019 г. Регистрационный № 56918.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад