Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 23 августа 2019 г. N 233 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по труду и занятости государственной услуги по рассмотрению разногласий по вопросам проведения специальной оценки условий труда, несогласия работника с результатами проведения специальной оценки условий труда на его рабочем месте, а также жалоб работодателей на действия (бездействие) организации, проводящей специальную оценку условий труда"

Обзор документа

9 декабря 2019

gerb

Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 23 августа 2019 г. N 233 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по труду и занятости государственной услуги по рассмотрению разногласий по вопросам проведения специальной оценки условий труда, несогласия работника с результатами проведения специальной оценки условий труда на его рабочем месте, а также жалоб работодателей на действия (бездействие) организации, проводящей специальную оценку условий труда"

Обзор документа

Роструд обновил порядок рассмотрения разногласий по результатам специальной оценки условий труда.
Роструд определил новый порядок рассмотрения разногласий по вопросам специальной оценки условий труда, несогласия работника с результатами оценки, а также жалоб работодателей на действия (бездействие) организации, проводящей оценку.
Срок оказания госуслуги не изменился и составляет максимум 30 рабочих дней. Ее нельзя будет получать через МФЦ и по экстерриториальному принципу.
Уточнен порядок совершения отдельных административных процедур.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 декабря 2019 г. Регистрационный № 56702.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад