Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии РФ от 28 сентября 2019 г. N 338 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче гражданину Российской Федерации разрешения на ввоз в Российскую Федерацию или вывоз из Российской Федерации гражданского или наградного оружия и патронов к нему"

Обзор документа

6 декабря 2019

gerb

Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии РФ от 28 сентября 2019 г. N 338 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче гражданину Российской Федерации разрешения на ввоз в Российскую Федерацию или вывоз из Российской Федерации гражданского или наградного оружия и патронов к нему"

Обзор документа

Росгвардия обновила порядок выдачи разрешений на ввоз в Россию или вывоз из нее гражданского или наградного оружия.
Росгвардия определила новый порядок выдачи разрешений на ввоз в Россию или вывоз из нее гражданского или наградного оружия и патронов к нему. Ранее эти вопросы регулировало МВД.
Срок получения госуслуги составляет 14 календарных дней. Уточнено, какие документы потребуются. Госуслугу нельзя получить через МФЦ и по экстерриториальному принципу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 декабря 2019 г. Регистрационный № 56695.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад