Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 2 декабря 2019 г. N 388-ФЗ "О ратификации Протокола о внесении изменений в Соглашение о Правилах определения страны происхождения товаров в Содружестве Независимых Государств от 20 ноября 2009 года"

Обзор документа

2 декабря 2019

gerb

Федеральный закон от 2 декабря 2019 г. N 388-ФЗ "О ратификации Протокола о внесении изменений в Соглашение о Правилах определения страны происхождения товаров в Содружестве Независимых Государств от 20 ноября 2009 года"

Обзор документа

Ратифицированы изменения в правилах определения страны происхождения товаров в СНГ.
Ратифицирован Протокол о внесении изменений в Соглашение о Правилах определения страны происхождения товаров в СНГ от 20 ноября 2009 г. Протокол был подписан от имени Правительства России 31 мая 2019 г. в Ашхабаде.
Уточнен перечень условий, производственных и технологических операций, при выполнении которых товар считается происходящим из той страны, в которой они имели место. Изменен критерий происхождения товаров для ЖК-мониторов: исключено требование по изготовлению элементов электропроводки. Это позволит наладить производство таких мониторов на территории России.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад