Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства внутренних дел РФ от 4 июня 2019 г. N 363 "Об утверждении формы ходатайства иностранного гражданина (лица без гражданства) о привлечении его в качестве высококвалифицированного специалиста и порядка его заполнения, а также форм и порядков уведомления Министерства внутренних дел Российской Федерации или его территориального органа об осуществлении иностранными гражданами (лицами без гражданства) трудовой деятельности на территории Российской Федерации"

Обзор документа

29 августа 2019

gerb

Приказ Министерства внутренних дел РФ от 4 июня 2019 г. N 363 "Об утверждении формы ходатайства иностранного гражданина (лица без гражданства) о привлечении его в качестве высококвалифицированного специалиста и порядка его заполнения, а также форм и порядков уведомления Министерства внутренних дел Российской Федерации или его территориального органа об осуществлении иностранными гражданами (лицами без гражданства) трудовой деятельности на территории Российской Федерации"

Обзор документа

Обновлены формы уведомлений об осуществлении иностранцами трудовой деятельности в России.
Заново утверждена форма ходатайства иностранца о привлечении его в качестве высококвалифицированного специалиста, а также формы уведомлений МВД об осуществлении иностранцами трудовой деятельности в России. Прежние формы при этом признаны утратившими силу.
Теперь по общему правилу запрещено использовать аббревиатуры и сокращенные наименования. Уведомления из двух и более листов теперь нужно прошивать, пронумеровывать и вносить в них заверительную запись. Предусмотрена возможность подавать уведомления в районные органы МВД. Сведения о приеме уведомлений должны вноситься в информсистему МВД для оказания госуслуг в течение 3 рабочих дней.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 августа 2019 г. Регистрационный № 55775.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад