Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 18 июля 2019 г. N 183-ФЗ "О внесении изменений в статьи 33 и 35 Федерального закона "О стратегическом планировании в Российской Федерации" и статью 7.11 Закона Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации"

Обзор документа

19 июля 2019

gerb

Федеральный закон от 18 июля 2019 г. N 183-ФЗ "О внесении изменений в статьи 33 и 35 Федерального закона "О стратегическом планировании в Российской Федерации" и статью 7.11 Закона Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации"

Обзор документа

Регионы будут разрабатывать прогнозы баланса трудовых ресурсов.
Прогнозы социально-экономического развития субъекта Федерации на долгосрочный и среднесрочный периоды дополнены новым разделом, содержащим прогноз баланса трудовых ресурсов региона, в том числе потребность в привлечении иностранных работников по отдельным видам экономической деятельности. Определен порядок разработки прогноза баланса трудовых ресурсов субъекта Федерации.
Также предусмотрено обязательное опубликование указанных прогнозов социально-экономического развития на официальном сайте высшего исполнительного органа госвласти региона.
Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2020 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад