Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 24 января 2019 г. N 12 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственной услуги по выдаче разрешений на распространение продукции зарубежных периодических печатных изданий на территории Российской Федерации"

Обзор документа

16 июля 2019

gerb

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 24 января 2019 г. N 12 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственной услуги по выдаче разрешений на распространение продукции зарубежных периодических печатных изданий на территории Российской Федерации"

Обзор документа

Роскомнадзор утвердил порядок выдачи разрешений на распространение иностранной периодики.
Роскомнадзор выдает учредителям и их представителям разрешения на распространение продукции зарубежных печатных изданий, не зарегистрированных в России, имеющих место пребывания учредителя или редакции за пределами страны либо финансируемых иностранными государствами, организациями или гражданами.
Разрешение выдается в течение 30 рабочих дней с даты его регистрации в системе электронного документооборота Службы. За предоставление услуги взимается госпошлина.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 июля 2019 г. Регистрационный № 55259.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад