Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства здравоохранения РФ от 24 апреля 2019 г. N 243н “О внесении изменений в приложение N 1 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 125н "Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям"

Обзор документа

16 июля 2019

gerb

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 24 апреля 2019 г. N 243н “О внесении изменений в приложение N 1 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 125н "Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям"

Обзор документа

Детей с болезнями нервной системы будут прививать против гемофильной инфекции.
Минздрав России скорректировал национальный календарь профилактических прививок.
Детей с болезнями нервной системы включили в группу риска и теперь будут прививать против гемофильной инфекции. Кроме того, 3-я вакцинация и последующие ревакцинации против полиомиелита будут проводить таким детям не живой, а инактивированной вакциной.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 июля 2019 г. Регистрационный № 55249.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад