Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства просвещения РФ от 10 июня 2019 г. N 286 "О внесении изменений в Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 30 августа 2013 г. N 1015"

Обзор документа

8 июля 2019

gerb

Приказ Министерства просвещения РФ от 10 июня 2019 г. N 286 "О внесении изменений в Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 30 августа 2013 г. N 1015"

Обзор документа

Изменился порядок реализации школьных программ.
Минпросвещения уточнило порядок ведения образовательной деятельности по программам начального, основного и среднего общего образования. Изменения касаются содержания и методов обучения по предметной области "Технология" и по другим областям с учетом Стратегии научно-технологического развития Российской Федерации.
Установлено, что общеобразовательные программы могут реализовываться посредством сетевой формы с привлечением ресурсов организаций, обладающих соответствующим оборудованием, материально-техническим, кадровым и финансовым обеспечением.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 июля 2019 г. Регистрационный № 55135
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад