Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Федеральной налоговой службы от 25 июня 2019 г. "ФНС России разъяснила порядок освобождения от НДС продажи билетов на мероприятия с 1 июля"

Обзор документа

26 июня 2019

gerb

Информация Федеральной налоговой службы от 25 июня 2019 г. "ФНС России разъяснила порядок освобождения от НДС продажи билетов на мероприятия с 1 июля"

Обзор документа

ФНС разъяснила условия применения льготы по НДС при продаже билетов на культурно-просветительные мероприятия с 1 июля 2019 г.
Не облагается НДС продажа билетов на культурно-просветительные мероприятия. Льготу вправе применять организации, которые работают в сфере культуры и искусства и реализуют входные билеты, оформленные на бланке строгой отчетности.
С 1 июля 2019 г. при продаже билетов нужно применять ККТ и выдавать в бумажном или электронном виде кассовый чек или бланк строгой отчетности, сформированный с ее помощью.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад