Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федерального агентства по делам национальностей от 15 апреля 2019 г. N 42 "Об утверждении административного регламента предоставления Федеральным агентством по делам национальностей государственной услуги по оценке качества оказания социально ориентированной некоммерческой организацией общественно полезных услуг"

Обзор документа

20 июня 2019

gerb

Приказ Федерального агентства по делам национальностей от 15 апреля 2019 г. N 42 "Об утверждении административного регламента предоставления Федеральным агентством по делам национальностей государственной услуги по оценке качества оказания социально ориентированной некоммерческой организацией общественно полезных услуг"

Обзор документа

За качеством общественно полезных услуг в сфере межнационального сотрудничества следит ФАДН.
ФАДН оценивает качество оказания социально ориентированной НКО общественно полезных услуг, направленных на развитие межнационального сотрудничества, сохранение и защиту самобытности, культуры, языков и традиций народов России, социальную и культурную адаптацию и интеграцию мигрантов.
Ведомство утвердило регламент предоставления данной госуслуги.
Заключение о соответствии общественно полезных услуг установленным критериям выдается в течение 30 дней. Госпошлина и иная плата не взимаются.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 июня 2019 г. Регистрационный № 54961.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад