Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 29 мая 2019 г. N 103-ФЗ "О проведении эксперимента по организации и осуществлению дистанционного электронного голосования на выборах депутатов Московской городской Думы седьмого созыва"

Обзор документа

30 мая 2019

gerb

Федеральный закон от 29 мая 2019 г. N 103-ФЗ "О проведении эксперимента по организации и осуществлению дистанционного электронного голосования на выборах депутатов Московской городской Думы седьмого созыва"

Обзор документа

Выборы депутатов Мосгордумы седьмого созыва пройдут с использованием электронного голосования в пилотном режиме.
Решено провести эксперимент по проведению дистанционного электронного голосования на выборах депутатов Мосгордумы седьмого созыва.
Эксперимент проведут в одном или нескольких одномандатных избирательных округах наряду с обычным голосованием. Их определит Мосгоризбирком. Любой москвич может подать заявление на региональном портале госуслуг и проголосовать с помощью специального программного обеспечения.
Для нового формата будут созданы отдельные избирательные участки, где следить за ходом голосования будет специальная комиссия.
Детали эксперимента будут прописаны в специальном законе г. Москвы.
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад