Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 29 мая 2019 г. N 102-ФЗ "О проведении эксперимента по голосованию на цифровых избирательных участках, образованных в городе федерального значения Москве, на дополнительных выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва и выборах высших должностных лиц субъектов Российской Федерации (руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации), проводимых 8 сентября 2019 года"

Обзор документа

30 мая 2019

gerb

Федеральный закон от 29 мая 2019 г. N 102-ФЗ "О проведении эксперимента по голосованию на цифровых избирательных участках, образованных в городе федерального значения Москве, на дополнительных выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва и выборах высших должностных лиц субъектов Российской Федерации (руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации), проводимых 8 сентября 2019 года"

Обзор документа

ЦИК создаст цифровые участки для дистанционного голосования на выборах в регионах.
При проведении 8 сентября 2019 г. дополнительных выборов депутатов Государственной Думы, а также региональных выборов избиратели смогут проголосовать на цифровых участках.
Заявление о включении в список избирателей на цифровом участке можно будет подать через Единый портал госуслуг. Это нужно сделать не ранее чем за 45 дней и не позднее чем за 3 дня до даты голосования.
Закон вступает в силу со дня опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад