Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 22 января 2019 г. N 10н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 4 июня 2018 г. N 126н "Об условиях допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, для целей осуществления закупок товаров для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Обзор документа

5 апреля 2019

gerb

Приказ Минфина России от 22 января 2019 г. N 10н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 4 июня 2018 г. N 126н "Об условиях допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, для целей осуществления закупок товаров для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Обзор документа

Минфин решил поддержать отечественных производителей оптического волокна.
Волоконно-оптические кабели включены в список иностранных товаров, которые допускаются к закупкам с ограничениями.
Чтобы не ограничивать конкуренции при закупках, Минфин укрупнил такие категории, как овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды; культуры многолетние, соль пищевая.
Из списка исключена мебель, так как ее допуск к госзакупкам ограничен отдельным правительственным актом.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 апреля 2019 г. Регистрационный № 54278.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад