Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 5 декабря 2018 г. N 250н "Об утверждении Технических условий в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в части оснащения программно-аппаратных средств организаций, сельскохозяйственных товаропроизводителей и индивидуальных предпринимателей программными средствами единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртсодержащей продукции"

Обзор документа

15 февраля 2019

gerb

Приказ Минфина России от 5 декабря 2018 г. N 250н "Об утверждении Технических условий в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в части оснащения программно-аппаратных средств организаций, сельскохозяйственных товаропроизводителей и индивидуальных предпринимателей программными средствами единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртсодержащей продукции"

Обзор документа

Об оснащении спиртзаводов, фармацевтов, виноделов и торговцев пивом программными средствами ЕГАИС.
Установлены технические условия оснащения программно-аппаратных средств организаций, с/х товаропроизводителей и ИП программными средствами ЕГАИС.
К организациям относятся компании, осуществляющие производство, оборот спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и (или) использующие спирт для производства либо в процессе производства лекарств, медизделий.
К с/х товаропроизводителям относятся ИП и КФХ, осуществляющие оборот (кроме хранения) вина из собственного винограда.
К ИП относятся лица, закупающие пиво, пивные напитки, сидр, пуаре и медовуху для розничной продажи или использующие спирт для производства либо в процессе производства лекарств, медизделий.
Приказ вступает в силу по истечении месяца после даты опубликования.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 февраля 2019 г. Регистрационный № 53770.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад