Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 31 октября 2018 г. N 460 "Об утверждении Порядка определения плотности радиоактивного загрязнения почв территорий населённых пунктов вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС”

Обзор документа

16 января 2019

gerb

Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 31 октября 2018 г. N 460 "Об утверждении Порядка определения плотности радиоактивного загрязнения почв территорий населённых пунктов вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС”

Обзор документа

Росгидромет указал, как определить плотность загрязнения почв населенных пунктов близ ЧАЭС.
Установлено, как организации гидрометеорологии и смежных сфер определяют плотность радиоактивного загрязнения почв населенных пунктов цезием-137 из-за катастрофы на ЧАЭС.
Закреплены состав и последовательность действий при обследовании загрязнения и при расчете плотности. Указаны дополнительные меры по обеспечению достоверности данных и случаи их применения.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 января 2019 г. Регистрационный № 53344.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад