Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 12 ноября 2018 г. N 415-ФЗ "О внесении изменений в статью 333.33 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

13 ноября 2018

gerb

Федеральный закон от 12 ноября 2018 г. N 415-ФЗ "О внесении изменений в статью 333.33 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

Уравняли размеры госпошлин за рассмотрение споров и разногласий, связанных с регулируемыми ценами.
Ранее за принятие решения в досудебном порядке по спорам, связанным с регулируемыми ценами (тарифами), взималась госпошлина в размере 160 тыс. руб. При этом за решение в отношении установленных тарифов и надбавок по возникшим разногласиям госпошлина составляла 80 тыс. руб. Результаты указанных юридически значимых действий оформляются правовыми актами ФАС России. При этом выполняются одинаковые объемы работ. Поэтому решено унифицировать размеры данных госпошлин, установив их в сумме 120 тыс. руб.
Федеральный закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад