Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 7 ноября 2018 г. N 1329 "О соглашениях между федеральными органами исполнительной власти и хозяйствующими субъектами"

Обзор документа

8 ноября 2018

gerb

Постановление Правительства РФ от 7 ноября 2018 г. N 1329 "О соглашениях между федеральными органами исполнительной власти и хозяйствующими субъектами"

Обзор документа

Правительство принимает меры по стабилизации и развитию внутреннего рынка нефтепродуктов.
Соглашения, ограничивающие конкуренцию (например, приводящие к снижению или поддержанию цен), запрещены. Но Правительство РФ вправе определять случаи, когда они допустимы. Так, Минэнерго совместно с ФАС поручено заключить с отдельными хозяйствующими субъектами соглашения о принятии мер по стабилизации и развитию внутреннего рынка нефтепродуктов. В числе этих организаций - АО "Нефтегазхолдинг", ПАО "Газпром", "Нефтяная компания "ЛУКОЙЛ", "Сургутнефтегаз", "Татнефть".
Постановление вступает в силу со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад