Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указание Банка России от 23 августа 2018 г. N 4881-У "О порядке расчета дохода от инвестирования средств пенсионных накоплений для целей расчета переменной части вознаграждения негосударственного пенсионного фонда, осуществляющего деятельность страховщика по обязательному пенсионному страхованию"

Обзор документа

10 октября 2018

gerb

Указание Банка России от 23 августа 2018 г. N 4881-У "О порядке расчета дохода от инвестирования средств пенсионных накоплений для целей расчета переменной части вознаграждения негосударственного пенсионного фонда, осуществляющего деятельность страховщика по обязательному пенсионному страхованию"

Документ доступен в формате rtf

Обзор документа

Рассчитываем доход от инвестирования пенсионных накоплений, чтобы определить переменную часть вознаграждения НПФ.
Установлено, как определяется доход от инвестирования пенсионных накоплений для расчета переменной части вознаграждения НПФ, осуществляющего деятельность по ОПС. Это обусловлено введением новой системы вознаграждения НПФ. Вознаграждение теперь включает постоянную и переменную части. Переменная часть оплачивается за счет дохода от инвестирования пенсионных накоплений.
Доход рассчитывается за отчетный год. Приведена формула расчета.
Указание вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 сентября 2018 г. Регистрационный № 52164.
Назад