Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 3 октября 2018 г. N 1184 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по производству биомедицинских клеточных продуктов"

Обзор документа

5 октября 2018

gerb

Постановление Правительства РФ от 3 октября 2018 г. N 1184 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по производству биомедицинских клеточных продуктов"

Обзор документа

Лицензирование производства биомедицинских клеточных продуктов: правила.
Утверждено Положение о лицензировании деятельности по производству биомедицинских клеточных продуктов (БКП).
Речь идет о лицензировании Росздравнадзором производства аутологичных, аллогенных, комбинированных БКП, а также производства не зарегистрированных в России БКП для целей доклинических и (или) клинических исследований.
Указаны лицензионные требования и документы, представляемые лицензиатом в Службу.
Информация, относящаяся к осуществлению деятельности по производству БКП, размещается на сайте Службы. Это делается в течение 10 дней с даты опубликования актов, устанавливающих требования к лицензируемой деятельности; принятия решения о предоставлении, переоформлении, приостановлении, возобновлении или прекращении действия лицензии; получения от ФНС России сведений о ликвидации юрлица или прекращении его деятельности в результате реорганизации; вступления в силу решения суда об аннулировании лицензии.
Росздравнадзор формирует и ведет реестр лицензий, осуществляет лицензионный контроль.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад