Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 27 сентября 2018 г. N 1145 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам стимулирования использования возобновляемых источников энергии"

Обзор документа

3 октября 2018

gerb

Постановление Правительства РФ от 27 сентября 2018 г. N 1145 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам стимулирования использования возобновляемых источников энергии"

Обзор документа

Стимулирование использования возобновляемых источников энергии: что предпринято?
В частности, уточнены требования к формированию групп точек поставки на оптовом рынке электроэнергии и мощности в отношении генерирующего оборудования солнечных и ветряных электростанций. Также изменены требования к местам установки приборов учета электроэнергии.
Исключены требования по оснащению приборами учета каждого генерирующего объекта, входящего в состав электростанции.
Поставщик вправе перераспределять объемы предоставляемой мощности между отобранными по итогам конкурсов генерирующими объектами, функционирующими на основе использования возобновляемых источников энергии. Определены условия.
Скорректированы правила определения цены на мощность генерирующих объектов, функционирующих на основе возобновляемых источников энергии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад