Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 10 июля 2018 г. N 4510 "О внесении изменений в Приложение к приказу Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 16 января 2013 г. N 40-Пр/13 "Об утверждении формы регистрационного удостоверения на медицинское изделие"

Обзор документа

8 августа 2018

gerb

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 10 июля 2018 г. N 4510 "О внесении изменений в Приложение к приказу Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 16 января 2013 г. N 40-Пр/13 "Об утверждении формы регистрационного удостоверения на медицинское изделие"

Обзор документа

Изменена форма регистрационного удостоверения на медицинское изделие.
Скорректирована форма регистрационного удостоверения на медицинское изделие.
Исключена строка "Вид медицинского изделия".
В реквизите "Производитель" не нужно указывать документ, удостоверяющий личность ИП.
Также уточнено содержание реквизита "Настоящее регистрационное удостоверение выдано". Закреплено право ИП быть лицом, на имя которого может быть выдано удостоверение.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа 2018 г. Регистрационный № 51801.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад