Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства здравоохранения РФ от 19 июня 2018 г. N 367н "О внесении изменений в Типовой контракт на поставку лекарственных препаратов для медицинского применения, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 26 октября 2017 г. N 870н"

Обзор документа

6 августа 2018

gerb

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 19 июня 2018 г. N 367н "О внесении изменений в Типовой контракт на поставку лекарственных препаратов для медицинского применения, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 26 октября 2017 г. N 870н"

Обзор документа

Закупка лекарств по 44-ФЗ: уточнены формы спецификации и акта приема-передачи товара.
В новой редакции изложена форма спецификации, которая прилагается к контракту на поставку лекарственных препаратов для медицинского применения.
Установлено, что она может быть дополнена иными сведениями с учетом специфики товара и фактических обстоятельств, определяющих условия исполнения контракта.
Уточнена форма акта приема-передачи товара по контракту. В ней отражается в т. ч. оптовая надбавка (в случае ее применения).
Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 августа 2018 г. Регистрационный № 51756.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад