Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 29 июля 2018 г. N 255-ФЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 22 Федерального закона "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

30 июля 2018

gerb

Федеральный закон от 29 июля 2018 г. N 255-ФЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 22 Федерального закона "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

Об информационном обеспечении мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности в регионах.
Скорректирован Закон об энергосбережении.
К полномочиям органов власти регионов относится информационное обеспечение мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности.
Указано, что данные полномочия могут осуществляться подведомственными учреждениями, к деятельности которых относится указанное обеспечение.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад