Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 3 июля 2018 г. N 181-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и статью 4 Федерального закона "О свободном порте Владивосток"

Обзор документа

4 июля 2018

gerb

Федеральный закон от 3 июля 2018 г. N 181-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и статью 4 Федерального закона "О свободном порте Владивосток"

Обзор документа

Расширена территория, на которую распространяется режим свободного порта Владивосток.
Режим свободного порта Владивосток распространен на Советско-Гаванский муниципальный район Хабаровского края. На территории указанного района планируется реализовать 15 инвестпроектов.
Также в Законе об общих принципах организации местного самоуправления закреплены особенности организации местного самоуправления на территории свободного порта Владивосток.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад