Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указ Президента РФ от 29 июня 2018 г. N 380 "О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 1 января 2016 г. N 1 "О мерах по обеспечению экономической безопасности и национальных интересов Российской Федерации при осуществлении международных транзитных перевозок грузов с территории Украины на территорию Республики Казахстан или Киргизской Республики через территорию Российской Федерации"

Обзор документа

2 июля 2018

gerb

Указ Президента РФ от 29 июня 2018 г. N 380 "О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 1 января 2016 г. N 1 "О мерах по обеспечению экономической безопасности и национальных интересов Российской Федерации при осуществлении международных транзитных перевозок грузов с территории Украины на территорию Республики Казахстан или Киргизской Республики через территорию Российской Федерации"

Обзор документа

Особые правила перевозок с Украины в Казахстан и Киргизию через территорию России будут действовать до 1 января 2019 г.
До 1 января 2019 г. продлено действие правил совершения международных транзитных перевозок грузов с территории Украины в Казахстан или Киргизию через Россию.
Указ вступает в силу с 29 июня 2018 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад