Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 18 июня 2018 г. N 695 "Об утверждении перечня видов туристско-рекреационной деятельности для применения налоговой ставки 0 процентов по налогу на прибыль организаций"

Обзор документа

19 июня 2018

gerb

Постановление Правительства РФ от 18 июня 2018 г. N 695 "Об утверждении перечня видов туристско-рекреационной деятельности для применения налоговой ставки 0 процентов по налогу на прибыль организаций"

Обзор документа

Определены виды туристско-рекреационной деятельности, по которым можно применять нулевую ставку налога на прибыль.
Организации, осуществляющие туристско-рекреационную деятельность на территории Дальневосточного федерального округа, вправе применять нулевую ставку налога на прибыль за налоговые периоды с 1 января 2018 г. по 31 декабря 2022 г. Установлен перечень видов видов туристско-рекреационной деятельности.
Виды туристско-рекреационной деятельности для применения нулевой ставки приведены в соответствии с ОКВЭД2 ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2).
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад