Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информационное сообщение Банка России "О представлении в Банк России промежуточной бухгалтерской (финансовой) отчетности за первый квартал 2018 года"

Обзор документа

14 мая 2018

gerb

Информационное сообщение Банка России "О представлении в Банк России промежуточной бухгалтерской (финансовой) отчетности за первый квартал 2018 года"

Обзор документа

Управляющим компаниям следует подать в ЦБ РФ промежуточную бухотчетность за I квартал 2018 г., составленную в соответствии с отраслевым стандартом.
Разъяснено, что вместе с отчетом управляющей компании ИФ, ПИФ и НПФ по форме 0420501 "Общие сведения об управляющей компании" за апрель, июль и октябрь в Банк России представляется промежуточная бухгалтерская (финансовая) отчетность соответственно за первый квартал, первое полугодие и 9 месяцев.
Начиная с составления бухгалтерской (финансовой) отчетности за первый квартал 2018 г. управляющие компании применяют отраслевой стандарт бухучета.
На официальном сайте ЦБ РФ размещена актуальная версия электронной формы данной отчетности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад