Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 31 марта 2018 г. N 65н "О внесении изменений в приложения к приказу Министерства финансов Российской Федерации от 6 декабря 2010 г. N 162н "Об утверждении Плана счетов бюджетного учета и Инструкции по его применению"

Обзор документа

28 апреля 2018

gerb

Приказ Минфина России от 31 марта 2018 г. N 65н "О внесении изменений в приложения к приказу Министерства финансов Российской Федерации от 6 декабря 2010 г. N 162н "Об утверждении Плана счетов бюджетного учета и Инструкции по его применению"

Обзор документа

План счетов бюджетного учета: что изменилось?
Скорректированы План счетов бюджетного учета и Инструкция по его применению.
Некоторые счета исключены. В их числе - "Прочие основные средства - недвижимое имущество учреждения", "Жилые помещения - иное движимое имущество учреждения", "Основные средства - предметы лизинга", "Нематериальные активы - предметы лизинга" и др.
Добавлены счета для отражения имущества в концессии.
Часть поправок связана с внедрением с 01.01.2018 отдельных федеральных стандартов бухучета для организаций госсектора.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 апреля 2018 г. Регистрационный № 50911.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад