Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 23 апреля 2018 г. N 89-ФЗ "О внесении изменений в статью 26 Градостроительного кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

23 апреля 2018

gerb

Федеральный закон от 23 апреля 2018 г. N 89-ФЗ "О внесении изменений в статью 26 Градостроительного кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

Определен порядок актуализации документов о развитии инженерной инфраструктуры.
Закреплены положения о приведении в соответствие программ комплексного развития с генеральными планами. В частности, прописано следующее.
Если в генеральные планы поселений, городских округов внесены изменения, предусматривающие строительство или реконструкцию объектов коммунальной, транспортной, социальной инфраструктур, которые являются объектами местного значения и не включены в программы комплексного развития, то данные программы подлежат приведению в соответствие с генеральными планами поселений, городских округов в 3-месячный срок с даты внесения соответствующих изменений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад