Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 31 марта 2018 г. N 390 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

5 апреля 2018

gerb

Постановление Правительства РФ от 31 марта 2018 г. N 390 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

О раскрытии во ФГИС ЕИАС сведений в сфере тепло-, водоснабжения, водоотведения, обращения с твердыми коммунальными отходами.
Изменены некоторые постановления Правительства РФ по вопросам раскрытия информации в сферах водоснабжения и водоотведения, теплоснабжения и в области обращения с твердыми коммунальными отходами.
Предусмотрена публикация данных в Единой информационно-аналитической системе "Федеральный орган регулирования - региональные органы регулирования - субъекты регулирования" (ФГИС ЕИАС).
ФАС России поручено утвердить формы размещения сведений и форматы передачи данных.
Определен перечень информации, раскрываемой федеральным органом исполнительной власти в области госрегулирования тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения.
Уточнены сроки раскрытия сведений.
Изменения вступают в силу через 6 месяцев со дня его официального опубликования, кроме положения, вступающего в силу с 1 января 2019 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад