Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства транспорта РФ от 1 марта 2018 г. N 76 "О внесении изменения в Правила обеспечения безопасности перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, утвержденные приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 15 января 2014 г. N 7"

Обзор документа

27 марта 2018

gerb

Приказ Министерства транспорта РФ от 1 марта 2018 г. N 76 "О внесении изменения в Правила обеспечения безопасности перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, утвержденные приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 15 января 2014 г. N 7"

Обзор документа

Уточнены требования к перевозке опасных грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом.
Скорректированы правила обеспечения безопасности перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом.
Напомним, что безопасность перевозки опасных грузов в городском, пригородном и междугородном сообщении обеспечивается соблюдением ряда специальных требований.
Указано, что одно из них - осуществление перевозки опасных грузов в цистернах, отвечающих требованиям Европейского соглашения о международной дорожной перевозке опасных грузов (ДОПОГ).
Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 марта 2018 г. Регистрационный № 50484.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад