Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 7 марта 2018 г. N 38-ФЗ "О ратификации Договора об основах отношений между Российской Федерацией и Республикой Гондурас"

Обзор документа

7 марта 2018

gerb

Федеральный закон от 7 марта 2018 г. N 38-ФЗ "О ратификации Договора об основах отношений между Российской Федерацией и Республикой Гондурас"

Обзор документа

Россия и Гондурас будут сотрудничать в различных областях.
Ратифицирован Договор об основах отношений между Россией и Гондурасом.
Договор подписан в Тегусигальпе 28 февраля 2017 г. и призван способствовать развитию взаимовыгодного сотрудничества между странами в политической, торгово-экономической, научно-технической, культурно-гуманитарной и других областях, представляющих взаимный интерес.
В частности, стороны будут стремиться к приоритетному развитию сотрудничества в таких сферах, как энергетика, транспорт, разработка нефтяных, лесных и других природных ресурсов. Россия и Гондурас договорились взаимодействовать в борьбе с новыми вызовами и угрозами международной безопасности, в том числе с международным терроризмом, незаконным оборотом наркотиков, транснациональной организованной преступностью.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад