Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства культуры РФ от 17 января 2018 г. N 31 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по туризму по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешения на осуществление деятельности в сфере туризма, связанной с использованием иностранных туристских судов"

Обзор документа

16 февраля 2018

gerb

Приказ Министерства культуры РФ от 17 января 2018 г. N 31 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по туризму по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешения на осуществление деятельности в сфере туризма, связанной с использованием иностранных туристских судов"

Обзор документа

Как получить разрешение на ведение деятельности в сфере туризма, связанной с использованием иностранных туристских судов?
Урегулированы вопросы выдачи разрешения на ведение деятельности в сфере туризма, связанной с использованием иностранных туристских судов. Госуслугу оказывает Ростуризм.
Заявителями выступают юрлица, сведения о которых внесены в единый федеральный реестр туроператоров, а также собственники иностранных туристских судов или лица, использующие их на иных законных основаниях.
Запрос о выдаче разрешения можно подать лично либо через Единый портал. Получение госуслуги в МФЦ не предусмотрено.
Определено содержание конкретных административных процедур. Установлена их последовательность. Плата за услугу не взимается.
Закреплен порядок досудебного (внесудебного) обжалования решений и действий (бездействия) Ростуризма, его должностных лиц.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 февраля 2018 г. Регистрационный № 50036.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад