Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 29 декабря 2017 г. N 476-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации"

Обзор документа

9 января 2018

gerb

Федеральный закон от 29 декабря 2017 г. N 476-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации"

Обзор документа

Как будет организовано сопровождение при содействии занятости инвалидов?
Уполномоченный Правительством РФ федеральный орган исполнительной власти устанавливает показатели для оценки эффективности деятельности органов службы занятости по содействию занятости инвалидов.
Предусмотрена разработка региональных программ, касающихся организации сопровождения при содействии занятости инвалидов. Местные власти могут участвовать в организации и финансировании такого сопровождения.
В Законе о занятости прописаны общие условия организации сопровождения при содействии занятости инвалидов.
Информация о незанятых инвалидах, испытывающих трудности в поиске работы, об оказанных госуслугах по содействию их занятости включается в Регистр получателей госуслуг в сфере занятости населения - физлиц.
Установлены особенности организации содействия занятости инвалидов.
Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад