Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указание Банка России от 25 октября 2017 г. N 4584-У "О формах, сроках и порядке составления и представления в Банк России отчетности, необходимой для осуществления контроля и надзора в сфере страховой деятельности, и статистической отчетности страховщиков, а также формах, сроках и порядке представления в Банк России бухгалтерской (финансовой) отчетности страховщиков”

Обзор документа

22 декабря 2017

gerb

Указание Банка России от 25 октября 2017 г. N 4584-У "О формах, сроках и порядке составления и представления в Банк России отчетности, необходимой для осуществления контроля и надзора в сфере страховой деятельности, и статистической отчетности страховщиков, а также формах, сроках и порядке представления в Банк России бухгалтерской (финансовой) отчетности страховщиков”

Документ временно доступен в виде архивного файла

Обзор документа

Об отчетности страховщиков для ЦБ РФ.
Установлены формы, сроки и порядок составления и представления в ЦБ РФ отчетности, необходимой для осуществления контроля и надзора в сфере страховой деятельности, и статистической отчетности страховщиков, а также формы, сроки и порядок представления в ЦБ РФ бухгалтерской (финансовой) отчетности страховщиков.
Указание вступает в силу по истечении 10 дней после официального опубликования и применяется начиная с отчетного периода, в котором оно вступает в силу.
Указание о формах, сроках и порядке составления и представления отчетности страховыми организациями и обществами взаимного страхования в ЦБ РФ от 21.04.2017 при этом утрачивает силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 ноября 2017 г. Регистрационный № 49026.
Назад