Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 20 июля 2017 г. N 375 "Об утверждении требований по формированию и направлению оператором федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" заявителям запросов на получение государственной и муниципальной услуги и (или) передачу ее результата третьим лицам"

Обзор документа

23 ноября 2017

gerb

Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 20 июля 2017 г. N 375 "Об утверждении требований по формированию и направлению оператором федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" заявителям запросов на получение государственной и муниципальной услуги и (или) передачу ее результата третьим лицам"

Обзор документа

Определены требования к направлению пользователям Единого портала СМС-запросов.
Установлены требования к направлению пользователям Единого портала госуслуг запросов на получение государственной (муниципальной) услуги и (или) передачу ее результата третьим лицам.
Запросы передаются посредством направления уведомления в личный кабинет пользователя на Едином портале или путем направления СМС-сообщения на подтвержденный номер мобильного телефона.
Определены требования к содержанию запроса.
Ответ на запрос может направляться пользователем посредством ответа на CMC-сообщение или через Единый портал. В личном кабинете пользователя на Едином портале должна быть предусмотрена возможность отказа от получения запросов, сформированных определенным органом и организацией.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 ноября 2017 г. Регистрационный № 48952.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад