Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 20 сентября 2017 г. N ММВ-7-20/738@ "Об утверждении Рекомендуемого формата представления информации и документов при информационном взаимодействии с налоговыми органами по телекоммуникационным каналам связи с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи"

Обзор документа

25 сентября 2017

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 20 сентября 2017 г. N ММВ-7-20/738@ "Об утверждении Рекомендуемого формата представления информации и документов при информационном взаимодействии с налоговыми органами по телекоммуникационным каналам связи с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи"

Обзор документа

Рекомендован формат предоставления в ФНС России перечня автоматических устройств для расчетов.
Кредитные организации обязаны направлять в федеральный орган власти, уполномоченный по контролю и надзору за применением ККТ, перечень автоматических устройств для расчетов.
Речь идет об устройствах, находящихся в собственности или пользовании кредитных организаций и обеспечивающих возможность совершения операций по выдаче и (или) приему наличных денежных средств, в т. ч. с использованием электронных средств платежа, а также по передаче распоряжений о переводе денежных средств.
Приведен рекомендуемый формат предоставления перечня автоматических устройств для расчетов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад