Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18 августа 2017 г. N 98 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единый таможенный тариф Евразийского экономического союза в отношении отдельных видов комплектующих для производства велосипедов"

Обзор документа

22 августа 2017

gerb

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18 августа 2017 г. N 98 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единый таможенный тариф Евразийского экономического союза в отношении отдельных видов комплектующих для производства велосипедов"

Обзор документа

Временно обнулили ставки пошлин на ввоз комплектующих для велосипедов.
До 31.08.2018 включительно решено применять нулевую ставку ввозной пошлины на ряд комплектующих для производства велосипедов. Это резиновые шины, камеры, роликовые цепи, ступицы, цепные звездочки, тормоза, педали и т.д. Ранее импорт данного товара облагался по ставкам от 5 до 15%.
При этом рамы из материалов, отличных от стали и алюминия, будут ввозиться по ставке 0% до 31.08.2020 включительно.
Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад