Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 4 августа 2017 г. N 93 "О классификации смеси на основе поливинилхлорида, используемой при производстве виниловых обоев в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза"

Обзор документа

11 августа 2017

gerb

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 4 августа 2017 г. N 93 "О классификации смеси на основе поливинилхлорида, используемой при производстве виниловых обоев в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза"

Обзор документа

ПВХ-смесь для производства виниловых обоев: классификация по ТН ВЭД ЕАЭС.
Принято решение о классификации по ТН ВЭД ЕАЭС смеси на основе ПВХ, используемой при производстве виниловых обоев.
Смесь, полученная микросуспензионной или эмульсионной полимеризацией, включающая пластификатор, наполнитель, красящий пигмент, разбавитель и различные добавки, используемая в качестве покрытия путем нанесения ее на основу обоев при помощи различных технологий, классифицируется в товарной позиции 3904.
Решение вступает в силу через 60 календарных дней с даты его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад