Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 3 июля 2017 г. N 107н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 31 декабря 2016 г. N 261н"

Обзор документа

7 августа 2017

gerb

Приказ Минфина России от 3 июля 2017 г. N 107н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 31 декабря 2016 г. N 261н"

Обзор документа

Об обосновании бюджетных ассигнований главными распорядителями средств федерального бюджета.
Скорректирован Приказ Минфина России о Порядке формирования и представления главными распорядителями средств федерального бюджета обоснований бюджетных ассигнований.
В частности, закреплено, что при формировании обоснований ассигнований и распределении средств могут использоваться предложения распорядителей средств федерального бюджета, направляемые соответствующим главным распорядителям в установленные ими сроки.
Установлены особенности обоснования ассигнований на предоставление субсидий организациям самолетостроения на компенсацию затрат на уплату купонного дохода по облигационным займам, привлеченным с предоставлением в 2010 г. госгарантий России.
Прописаны особенности обоснования ассигнований на предоставление субсидий организациям автомобилестроения на перевозку автомобилей, произведенных на территории ДФО, в другие регионы.
Закреплены особенности обоснования ассигнований на обязательное госстрахование жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава ОВД, ФПС, сотрудников учреждений и органов УИС, сотрудников войск нацгвардии, должностных лиц таможенных органов, судебных приставов, прокуроров и сотрудников СК РФ.
Указаны особенности комплексного обоснования ассигнований на реализацию инвестиционного проекта (мероприятия).
В увязке с особенностями предусмотрены соответствующие формы обоснований. Поправки применяются при формировании и представлении обоснований в Минфин России начиная с формирования проекта Закона о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 августа 2017 г. Регистрационный № 47663.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад