Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указание Банка России от 7 февраля 2017 г. N 4281-У "О порядке передачи Банком России саморегулируемой организации в сфере финансового рынка полномочий по получению отчетности от членов саморегулируемой организации в сфере финансового рынка, порядке осуществления переданных полномочий, порядке и основаниях их прекращения, а также перечне отчетности, полномочия по получению которой могут быть переданы Банком России саморегулируемой организации в сфере финансового рынка"

Обзор документа

6 июня 2017

gerb

Указание Банка России от 7 февраля 2017 г. N 4281-У "О порядке передачи Банком России саморегулируемой организации в сфере финансового рынка полномочий по получению отчетности от членов саморегулируемой организации в сфере финансового рынка, порядке осуществления переданных полномочий, порядке и основаниях их прекращения, а также перечне отчетности, полномочия по получению которой могут быть переданы Банком России саморегулируемой организации в сфере финансового рынка"

Обзор документа

Если СРО в сфере финансового рынка намерена сама принимать отчетность от своих членов...
Урегулированы вопросы передачи полномочий Банка России по получению отчетности от членов саморегулируемой организации (СРО) в сфере финансового рынка непосредственно СРО.
Для принятия полномочий СРО должна направить в ЦБ РФ обращение и ряд документов (перечень приводится). Решено проводить оценку возможности реализации полномочий.
СРО вправе установить для своих членов порядок и сроки предоставления отчетности.
СРО организует получение отчетности начиная с отчетности за период, следующий за тем, в котором принято уведомление о передаче полномочий.
Приведен перечень форм отчетности, полномочия по получению которой могут быть переданы СРО.
Указание вступает в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 мая 2017 г. Регистрационный № 46884.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад