Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства России от 30 мая 2017 г. N 666 "О государственной регистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта"

Обзор документа

5 июня 2017

gerb

Постановление Правительства России от 30 мая 2017 г. N 666 "О государственной регистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта"

Обзор документа

Госрегистрация оборудования для производства этилового спирта: определена процедура.
Установлены правила госрегистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта (кроме оборудования для производства его фармацевтической субстанции) с производственной мощностью более 4000 декалитров.
Росалкогольрегулирование регистрирует оборудование в едином госреестре мощностей основного технологического оборудования для производства этилового спирта.
Документы, которые должны представить заявители (владельцы оборудования либо лица, у которых оно находится на хранении), перечислены в Законе о госрегулировании производства и оборота этилового спирта.
Срок принятия положительного или отрицательного решения по регистрации оборудования не должен превышать 40 рабочих дней с даты поступления документов в Росалкогольрегулирование.
Соответствующие поправки внесены также в правила ведения указанного реестра.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад